官方微门户
官方微信
新闻动态 > 社会贡献新闻

你们守护患者,我们守护你

中国石油网消息 2月25日14时30分,内蒙古医疗队的十几名医护人员回到入住的华油集团武汉阳光酒店,早已等候在门口的酒店工作人员立即迎上前去为他们进行全身消杀。

2月4日,内蒙古医疗队驰援武汉。华油集团武汉阳光酒店负责百余名医护人员的住宿和餐饮服务。

为确保白衣天使的安全,武汉阳光酒店制定严格的保障措施。医护人员每天分四班从医院返回,分别为8时30分、14时30分、20时30分、次日2时30分。阳光酒店抽调专人24小时值守,及时提供安全服务保障。他们先用84消毒液喷洒胶鞋,接着等医护人员换了鞋子衣服、套上鞋套,再用酒精进行全身消杀,最后测量体温,换上新鞋套,确保安全入住。

武汉阳光酒店总经理郑金鸿说,我们会努力做好服务,确保医护人员住得安全舒心。

图为阳光酒店工作人员为医护人员进行全身消杀。 本报记者 金添 王晓群 摄

图为阳光酒店工作人员为医护人员进行全身消杀。 本报记者 金添 王晓群 摄

2020/02/26 信息来源: 中国石油