员工发展 > 健康与安全

西部管道员工健康管理室投用

为了让企业发展成果更好地惠及员工,进一步提升员工健康管理水平,西部管道公司员工健康管理室于2018年11月正式投用。

据介绍,员工健康管理室将为全体员工提供便捷的健康咨询服务,解答员工健康和就医问题,定期邀请专家开展健康讲座,不定期到基层开展巡诊,对常见病、多发病、职业病进行预防宣教。

这一健康管理模式由新疆医科大学第一附属医院参与建设。依托在建的远程健康管理系统,西部管道将医院的医疗健康服务延伸到员工身边,使员工就近获得全面健康管理,接受医院院外预防保健和康复指导。正在建设的远程健康管理系统,将为员工建立在该院体检后的电子健康档案,开通员工个人专属健康空间,便于员工通过网络随时查看个人就医报告和健康监测数据,并得到专业的检后健康跟踪管理服务和进一步就医服务,实现员工健康管理制度化、规范化和信息化。

2019/02/25 信息来源: 中国石油报