官方微门户
官方微信

山东销售枣庄分公司师徒结对助员工成长

中国石油网消息(通讯员 袁耀 张蓓)6月3日,山东销售枣庄分公司第51加油站经理张羽与新入职员工王洪亚签订师徒协议。这是枣庄分公司完善师带徒培训工作机制、提升员工整体素质的缩影。

枣庄销售通过组织小微课堂、体验式培训、观摩学习、拓展训练、师带徒等培训方式,对全体员工分批次开展针对性培训,提升员工经营管理水平,增强市场营销观念。

5月以来,为发挥好站经理传帮带作用,枣庄分公司制定师带徒工作方案,师傅由加油站经理担任,徒弟为入职半年内的新员工。通过师徒结对助员工成长成才,目前已有32对员工签订师徒协议。通过建立师带徒培训工作机制,加油站经理培训站内新员工岗位操作技能,为新员工树立了学习榜样和追赶目标。师带徒利于督促站经理关心新员工成长,帮助其适应加油站工作生活,顺利成长为岗位能手,树立信心、提高技能,促进公司高质量发展。

2019/06/06 信息来源: 中国石油