官方微门户
官方微信
新闻动态 > 员工发展新闻

一岗多能提素质

 

图为施工人员搭设脚手架。特约记者 赵钰 摄

图为施工人员搭设脚手架。特约记者 赵钰 摄

7月20日,抚顺石化公司腈纶厂对罐区球罐的外保温进行修复。此项工程需要搭设“满堂红”脚手架。“以往这类施工都是外包,现在我们能干的就自己干。”抚顺石化工建四公司经理助理那长河说。

在工建四公司开展的一岗多能活动中,多名员工取得了特种作业许可证,并在年初承担的合洗厂重膜项目、乙烯厂装置检修中,出色地完成了施工任务。

“为保证施工人员有充沛体力投入施工生产,党总支积极做好后勤服务,为参建员工准备了西瓜、藿香正气水等防暑降温品,并在现场安排专人进行监护作业,确保罐区施工节点顺利完成。”工建四公司党总支书记于兆洋说。

提质增效专项行动开展以来,工建四公司瞄准增效、控费、施工、安全等项重点目标,从严质量管控创效、修旧利废降本等11个方面制定了30余项措施,全年预计增效50万元。

2020/07/23 信息来源: 中国石油