官方微门户
官方微信
新闻动态 > 员工发展新闻

中国石油信息技术服务中心百名员工留京过年乐享“云”大餐

中国石油网消息 (通讯员 袁粼)为积极响应在京过年倡议,贯彻落实集团公司疫情防控部署,春节期间,中国石油信息技术服务中心近百名员工自觉自愿“留京就地过年”,为平安春节贡献力量。

为给在京过年员工送去家的温暖,中心党总支精心策划了一场“我在北京过大年”的主题活动,为全体员工和家属奉上丰盛的“牛”年“云”大餐。

本次活动通过互联网平台+微应用技术,实现全部环节线上进行。活动分为三个主题:述心愿,在中心领导班子的带领下,全体员工和外协人员通过“视频拜年”的方式,向同事和亲朋好友传达节日问候和美好祝愿;新春送祝福,大年三十利用中心开发的“随手拍”微应用,把带“福”字和个人自拍的贺卡、春节照片和视频在活动群中发送分享,让大家共同感受浓浓年味儿;举行新春游戏,每日的文娱活动丰富多彩,猜灯谜、猜歌名、成语接龙等。

“我在北京过大年”主题活动发挥了中心技术专长,鼓舞了员工士气,让员工度过了一个难忘的文化年、健康年。

2021/02/20 信息来源: 中国石油