官方微门户
官方微信
新闻动态 > 员工发展新闻

西北销售重实干办实事提升员工群众“幸福指数”

中国石油网消息 (通讯员 陈斌 任东阳)“高海拔地区,最烦恼的就是睡觉。自从公司给我们宿舍配备了吸氧设备,睡觉更踏实了。”6月5日,西北销售青藏分公司拉萨办事处唐志进指着氧气瓶告诉笔者。

党史学习教育开展以来,西北销售公司坚持把“我为员工群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,急员工之所急,忧群众之所忧,千方百计解决员工群众实际困难,深入推进“健康西销”行动等15个重点项目,通过建立职工健身活动室、开展员工健康状况普查等,更好地解决员工群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强员工群众的获得感、幸福感、安全感。

用真情服务员工,用诚信服务市场。“解决产运销业务难题,就是为兄弟单位的朋友们办实事。”资源配置部李青桓指着西部地区成品油业务产运销协调会上炼销企业提出的42条意见建议,拿起电话开始回访。“现在没什么问题了,炼厂库存保持平稳运行。”电话里传来石化公司朋友爽朗的笑声。公司把解决产运销矛盾、为炼销企业办实事放在首要位置来抓。目前,西部地区柴油库存较今年最高位下降12%,有效缓解了柴油高库存压力,产业链运行平稳。

把服务做到极致才能产生更大价值。今年年初以来,公司持续实施“服务炼销企业·我们在行动”项目,建立以客户为中心的服务保障体系,坚持“为客户成长增动力、为人民幸福赋新能”,强化市场意识,高效细致服务客户。组织中航油公司及炼化企业,召开西部地区航煤产销业务恳谈会,在持续完善储运设施和不断优化运行组织上发力,不断优化升级服务举措,延伸客户经理层级,主动走访,上门服务,建设客户绝对信赖的物流配送体系,提升中国石油在中西部地区的航煤市场份额。今年前5个月,公司销售航煤230万吨,同比增长67%。

2021/06/09 信息来源: 中国石油