官方微门户
官方微信
新闻动态 > 能源供应新闻

北京销售公司保供冬奥会工作进入倒计时

金龙综合能源服务站。

金龙综合能源服务站。

便利店员工展示冬奥吉祥物。

便利店员工展示冬奥吉祥物。

中国石油网消息 11月23日,距北京冬奥会开幕73天之际,北京销售公司各路筹备保供冬奥会工作全面进入备战倒计时。

距离延庆赛区30公里的金龙综合能源服务站,是中国石油首座油气氢电非综合能源服务站,也是冬奥会期间重点保供站点之一。9月30日开业以来,金龙站为客户提供多种能源服务的同时,还为客户提供免费洗车、无感支付、好客咖啡等新体验。金龙站具备同时加注35兆帕和70兆帕氢燃料电池车型的能力,日加氢能力1500公斤,是目前国内加油车型最多、日加氢能力最大的油氢合建站。冬奥会期间,这个站将为氢燃料车辆提供加氢服务。

位于北京延庆小海坨山的国家高山滑雪中心迎来了造雪季,北京销售公司3座橇装供油装置陆续投入使用。截至11月23日,1号橇装供油装置已累计为造雪用车、工程用车加注油品2300余升。(吕殿杰 摄影报道)

2021/11/24 信息来源: 中国石油