官方微门户
官方微信

专题故事

医疗帮扶 守护健康福祉

	医疗帮扶  守护健康福祉

中国石油关注贫困地区医疗卫生发展,努力帮助贫困人口获取更优质的医疗卫生服务,降低因病致贫、因病返贫现象。公司帮助当地弥补在硬件设施、医护人才等方面的短板,助力改善贫困民众身体状况,守护他们的健康和福祉。

【详细内容】

中国石油扶贫行动与联合国2030年可持续发展目标

2030年可持续发展议程开启了全球发展合作的新篇章,并承诺不让任何一个人掉队。世界各国都在为这一伟大目标而努力奋斗。在中国这一全球最大的发展中国家尤其如此,解决中国的贫困问题将是对实现全球可持续发展目标的重大贡献。

【详细内容】

消除贫困 推进普惠公平发展

作为成长于中国、服务全球的能源企业,中国石油对扶贫减贫事业有着与生俱来的责任感、使命感,并付诸了长期实践。我们通过商业活动努力实现可持续、包容、持久和公平的经济增长,也积极参与中国政府领导下的扶贫开发事业,探索行之有效的扶贫模式和路径。

【详细内容】

视频故事