官方微门户
官方微信

专题故事

中国石油担起央企责任 坚决打赢疫情防控阻击战

	中国石油担起央企责任 坚决打赢疫情防控...

武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,中国石油认真落实党中央、国务院统一部署要求,高度重视疫情防控工作,强化集中统一领导,成立疫情工作领导小组,全力做好疫情防控、油气保障供应和生产经营,采取务实措施确保员工健康安全。

【详细内容】

中俄东线天然气管道投产通气

中俄东线天然气管道是中俄能源合作的标志性项目,也是双方深度融通、合作共赢的典范。中俄东线建成将进一步优化我国区域用气结构,形成多元供应渠道,这对于增强我国冬季天然气保供能力和打赢蓝天保卫战意义重大。

【详细内容】

把最好的教育带给贫困县的孩子们

“益师计划”,旨在通过组织教育发达地区优秀教师赴扶贫县开展学科交流,同时筛选贫困地区乡村教师到教学发达地区进修等形式对贫困地区教师进行培训,提高受援地区师资力量和义务教育水平,努力实现教育公平。

【详细内容】

视频故事