环境与社会 > 能源与环境 > 相关动态
烟台销售志愿者弯腰拾捡护大海
打印 2018/08/27 09:37:15 字体: [大] [中] [小]

中国石油网消息 (特约记者 袁慧娟 通讯员 李伟奇) “能和环卫工人一起保护我们的城市,美化我们的海岸线,感到很有意义。”8月22日上午,参加“守护大海、弯腰行动”活动的山东销售公司烟台分公司志愿者原嫄难掩激动。

为保护城市环境,关爱环卫工人,扩展爱心驿站服务内涵,作为“礼让斑马线”活动之一,烟台销售联合市文明办、市团委、城管局、“胶东在线”等开展海岸线公益环保活动。

8月22日一早,烟台销售宝石花志愿者团队来到烟台市莱山区滨海路沿线,与莱山区环卫工人亲切交谈,欢迎他们随时到加油站的爱心驿站做客,并为环卫工人送上水和面巾纸等清凉礼包,对他们美化城市环境的辛勤付出表示慰问。志愿者们沿着海岸线弯腰拾捡3公里,将海边的塑料袋、饮料瓶、烟头等垃圾分类回收,还海岸线一片洁净。

2018/08/27 09:37:15 来源: 中国石油报 责任编辑: