环境与社会 > 企业与员工 > 相关动态
双鸭山销售迎“双节”走访慰问暖人心
打印 2018/09/28 10:46:18 字体: [大] [中] [小]

中国石油网消息 (通讯员 李雯萱 李嘉)9月21日,在“双节”来临之际,双鸭山分公司领导班子成员慰问走访了离退休老干部、困难职工、劳动模范,送去公司的温暖和关怀。

每到一处,公司领导都会与他们促膝长谈。在离休老干部张良骥的家中,公司领导详细了解了老人的日常生活和身体状况。在叮嘱老人保重身体的同时,希望老人发挥余热对公司多提意见和建议,最后向老人致以节日的诚挚祝福,衷心祝愿老人身体健康、阖家欢乐。

在分公司劳动模范张旭红、和全省“五一”劳动奖章获得者刘桂亭家中,公司领导详细询问了他们工作和生活情况。指出,劳动模范是广大劳动者的楷模和典范,他们扎根基层,默默无闻、苦干实干,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,为全体干部职工树立了榜样,为双鸭山分公司的发展做出了突出的贡献,公司希望他们珍惜荣誉,发挥榜样作用,为公司稳健发展继续贡献力量。

2018/09/28 10:46:18 来源: 责任编辑: