环境与社会 > 社区与社会 > 相关动态
义诊进油区
打印 2018/09/19 09:32:58 字体: [大] [中] [小]

图为医疗专家组走进基层为员工义诊。何炳彦 贾博 摄

图为医疗专家组走进基层为员工义诊。何炳彦 贾博 摄

9月13日至17日,长庆油田行政事务管理处邀请来自西京医院、西安市第三医院、西安市第四医院、西安市中医医院、长安医院、长庆燕鸽湖医院等20名专家教授走进第十二采油厂、第一采油厂安塞油田王瑶作业区、榆林气田、绥靖油田、胡尖山油田井区、物资供应处(物资管理部)宁夏供应转运站以及燕鸽湖社区为近2000名一线员工及离退休职工义诊。

义诊现场,专家教授们尽职尽责,耐心诊治,认真解答员工的各种健康医疗咨询,得到了广大员工的欢迎与赞誉。

长庆油田领导始终将员工身心健康放在第一位,积极推进惠民工程,大力改善一线生产生活条件,不断深化院企合作,着力解决员工求医问诊难题。

2018/09/19 09:32:58 来源: 责任编辑: